Nós já te contamos um pouco da história do Aperol Spritz aqui, mas vale relembrar.
O Spritz está na lista de Drinks da nova Era, da IBA - Associação Internacional de Bartenders - e, recentemente, se tornou o drink do verão europeu e vem conquistando cada vez mais o público brasileiro com seu sabor bem característico e alta refrescância.
O Aperol, aperitivo italiano com pouco mais de 100 anos de criação, une-se ao Rum para criar um contraste impressionante de doçura e leve amargor. Nesta versão, trazemos a Tropical Lemonade, produto exclusivo da nossa linha Blends, para conferir ao drink uma complexidade de sabor que envolve o paladar.
Vamos aprender como preparar o Spritz?
Confira o passo-a-passo para servir esta releitura de um dos drinks mais pedidos nos dias quentes de verão.
Interpretação: Carlos Rodrigues - Kazé
Ingredientes
• 30 ml de Xarope Vora Tropical Lemonade
• 60 ml de Aperol
• 60 ml de Prosecco
• 200 ml de Água com Gás
• Gelo
Preparo
Este é um drink montado, não vai à coqueteleira.
Em uma taça para vinho - taça balloon, adicione gelo até o topo.
Adicione todos os ingredientes, deixando a água por último.
Após adicionar a água com gás, misture gentilmente e ligeiramente para incorporar os elementos sem perder o degradê de cores que se forma na taça.
Sirva com um canudo. Saúde!
Seja responsável. Não sirva bebida alcoólica para menores de 18 anos. Se for dirigir, escolha um soft drink.
Você pode gostar dessas receitas: