Você, sem dúvidas, deve conhecer o Sex on the Beach, um dos clássicos da coquetelaria mais pedidos nos bares do mundo todo. Inclusive, temos receita dele utilizando os xaropes Vora.
Como este é um drink muito querido, decidimos nos inspirar nas nuances de sabor para criar uma versão não-alcoólica dele, mas com um sabor um pouco mais suave. Chegamos na Happy on the Beach, uma soda italiana que une as notas aromáticas e doçura suave de Vora Pêssego, com o toque cítrico apaixonante de Vora Tangerina.
A combinação de dois sabores com fundo floral, transformam o Happy on the Beach em uma experiência multissensorial, aguçando o olfato antes mesmo do primeiro gole.
Aprenda como preparar a Happy on the Beach, uma de nossas sodas mais intrigantes, capaz de despertar vários sentidos de uma só vez.
Criação: Carlos Rodrigues - Kazé
Ingredientes
• 15 ml de Xarope Vora Pêssego
• 15 ml de Xarope Vora Tangerina
• 180 ml de Água Gaseificada
• Gelo
Preparo
Este é um preparo muito prático.
Em um copo com capacidade para 300 ml, adicione gelo até a metade.
Em seguida, coloque os xaropes Vora de Pêssego e Tangerina, e despeje a água gaseificada cuidadosamente, para não perder a carbonatação, que são as bolhas de gás.
Caso prefira servir pronta para beber, misture delicadamente com uma colher bailarina, cuidando para não perder as bolhas de gás da água.
Se quiser criar uma experiência imersiva, leve a Soda Italiana sem misturar até a mesa e oriente o cliente a fazer a mistura com o canudo.
A decoração fica à sua escolha. Você pode adicionar pedacinhos de pêssego dentro do copo, um zest de tangerina, ou, até mesmo, servir sem decoração, pois a cor intensa torna essa bebida muito atraente por si só.
Sirva com um canudo. Saúde!
*Imagem meramente ilustrativa.