O Sex on the Beach é uma receita original dos Estados Unidos, mas é um dos drinks mais conhecidos nos bares do Brasil, talvez por ser super refrescante e ligeiramente adocicado, perfeito para o clima e para o paladar do brasileiro.
O preparo é simples, mas alguns detalhes são indispensáveis para garantir um drink bonito e que sempre provoca inveja na mesa ao lado.
Aprenda como fazer Sex on the Beach, um clássico contemporâneo indispensável na sua carta de drinks.
Ingredientes
• 25 ml de Xarope Vora Romã
• 50 ml de Vodca
• Suco de Laranja para completar
• Gelo
Preparo
Este é um drink montado, não vai à coqueteleira.
Em uma taça Hurricane, adicione a vodca e bastante gelo.
Misture com uma colher tipo bailarina por cerca de 30 segundos ou até sentir a taça bem gelada em suas mãos.
Adicione o suco de laranja até quase a borda da taça. Você deve deixar mais ou menos um dedo sobrando.
Com a bailarina virada ao contrário e apoiada na borda da taça, derrame o Xarope Vora Romã delicadamente, fazendo com que ele desça até o fundo da taça.
Cuidadosamente, puxe o Xarope Vora Romã para cima, misturando aos poucos com o suco e criando o degradê clássico do Sex on the Beach.
A decoração clássica é feita apoiando um quarto de uma rodela de laranja sobre a borda da taça e uma cereja amarena sobre a bebida, mas você pode reimaginar e tornar esse drink seu. Sirva com um canudo.
Seja responsável. Não sirva bebida alcoólica para menores de 18 anos. Se for dirigir, escolha um soft drink.
*Imagem meramente ilustrativa.