O Moscow Mule, clássico dos anos 30, ganhou os bares do Brasil nos últimos anos e se tornou um dos coquetéis mais pedidos nos balcões. Ele serviu de inspiração para o Tanger Mule, uma releitura deste clássico com um toque cítrico e adocicado de Vora Tangerina.
Aprenda como preparar o Tanger Mule, uma proposta especial de um clássico que é super rápido de fazer e vai se tornar indispensável na sua carta de drinks.
Criação: Guilherme Edir Ribeiro Witzke
Ingredientes
• 50 ml de Vodka
• 25 ml de Xarope de Gengibre Vora
• 25 ml de Xarope de Tangerina Vora
• 50 ml de Suco de Laranja
• Gelo
Preparo
Adicione 5 pedras de gelo na coqueteleira e, em seguida, adicione todos os ingredientes.
Bata vigorosamente por cerca de 20 segundos.
Sirva a mistura em uma clássica caneca de cobre, cubra com espuma de gengibre.
Uma meia-lua de tangerina e raspas de casca de tangerina no topo dão o detalhe e o aroma final para essa obra prima.
Seja responsável. Não sirva bebida alcoólica para menores de 18 anos. Se for dirigir, escolha um soft drink.