Refrescante, doçura na medida certa, e muito saborosa. A Soda Italiana de Morango feita com Xarope Vora Morango é ainda mais especial: por conter suco de fruta e polpa de morango em sua composição, o sabor e o aroma são surpreendentes.
Neste post, te ensinamos como fazer Soda Italiana de Morango de forma fácil e prática.
Ingredientes
• 50 ml de Xarope Vora Morango
• Gelo
• Água com gás
Preparo
Em um copo de 500 ml, adicione gelo até a metade.
Adicione o Xarope Vora Morango cuidadosamente, e complete o copo com a água com gás bem gelada.
Misture tudo delicadamente com uma colher tipo bailarina e sirva com ou sem canudo, como preferir.
A Soda Italiana de Morango fica linda antes e depois de misturar. Por isso, você cria uma experiência imersiva para o seu cliente. Leve a Soda Italiana de Morango sem misturar até a mesa e oriente o cliente a fazer a mistura com o canudo.
Nesta receita, nós utilizamos um copo de 500 ml. Para adaptá-la de acordo com a capacidade do seu copo, basta utilizar o Xarope Vora equivalente a 10% da capacidade do copo. Se seu copo tiver 350 ml, utilize 35 ml de Xarope Vora.