Um drink adocicado, cítrico e marcante, Romanade combina dois sabores muito queridos nos bares, romã e cranberry, com a intensidade e força do rum.
É um toque de contemporaneidade e autenticidade a um espírito clássico. O preparo é rápido e descomplicado, e resulta em um sabor inconfundível.
Aprenda como fazer Romanade, uma criação surpreendente e que se tornará indispensável na sua carta de drinks.
Ingredientes
• 25 ml de Xarope Vora Cranbery
• 25 ml de Xarope Vora Romã
• 50 ml de Rum Branco
• 40 ml de Suco de Limão Taiti
• Gelo
Preparo
Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata vigorosamente por cerca de 30 segundos, ou até sentir a coqueteleira bem gelada em suas mãos.
Faça uma coagem simples e sirva em um copo long drink com gelo até mais ou menos na metade.
Este coquetel não leva decoração. Sirva com um canudo.
Seja responsável. Não sirva bebida alcoólica para menores de 18 anos. Se for dirigir, escolha um soft drink.
Você pode gostar dessas receitas: