Aqui na Vora, nós temos orgulho de ter um leque de produtos muito versáteis, que garantem que nossos clientes possam usar o mesmo produto de diferentes formas e expandir sua carta de drinks de maneira eficiente e rentável.
E um desses produtos, é o Xarope de Pêssego. Ele vai bem em diversos preparos, como sodas, drinks alcoólicos e até mesmo cafés e iced teas. Junto disso, temos o Xarope de Morango, um dos sabores preferidos de nossos clientes, pois tem um sabor extremamente fresco, pois leva polpa de morango.
A combinação desses dois sabores, resulta em uma experiência muito curiosa. O paladar é desperto pelo sabor intrigante, o olfato pelo aroma inebriante do pêssego, e até mesmo o tato, que é convidado a participar através das pequenas sementes de morango presentes em nosso xarope.
Aprenda como preparar a Peach Soda, uma de nossas sodas mais intrigantes, capaz de despertar vários sentidos de uma só vez.
Criação: Carlos Rodrigues - Kazé
Ingredientes
• 15 ml de Xarope Vora Pêssego
• 15 ml de Xarope Vora Morango
• 180 ml de Água Gaseificada
• Gelo
Preparo
Este é um preparo muito prático.
Em um copo com capacidade de 300 ml, adicione gelo até a metade.
Siga com os dois xaropes Vora, e despeje a água gaseificada cuidadosamente, para não perder a carbonatação, que são as bolhas de gás.
A combinação das duas cores desta soda fica linda antes e depois de misturar, e isso fica à sua escolha.
Caso prefira servir pronta para beber, misture delicadamente com uma colher bailarina, cuidando para não perder as bolhas de gás da água.
Se quiser criar uma experiência imersiva, leve a Soda Italiana sem misturar até a mesa e oriente o cliente a fazer a mistura com o canudo.
A decoração fica à sua escolha. Você pode adicionar pedacinhos das frutas utilizadas dentro do copo, ou servir sem decoração, pois a mistura das duas cores torna essa bebida extremamente atraente por si só.
Sirva com um canudo. Saúde!
*Imagem meramente ilustrativa.