O Orange Coffee é a mais recente sensação entre os amantes de café. Pelo menos nas redes sociais. Esta bebida refrescante, que combina a intensidade do espresso com a vivacidade do suco de laranja, conquistou os feeds mundo afora.
O Orange Coffee é mais do que uma simples bebida. É uma experiência que envolve todos os seus sentidos. A primeira camada é o espresso, que oferece o kick de cafeína que todos adoramos. Em seguida, o suco de laranja fresco entra em ação, trazendo um toque cítrico que revigora o paladar. A combinação desses elementos cria uma bebida que é tão fotogênica quanto deliciosa.
Na nossa versão, utilizamos nosso Xarope de Caramelo para trazer profundidade e dulçor à bebida, criando um equilíbrio ímpar que envolve o paladar com doçura, amargor e aquela leve criticidade que faz salivar.
Nós entendemos que, à primeira vista, pode parecer muito estranho. Mas pode confiar. A mistura do amargor do café com a refrescância da laranja, fazem desta bebida uma opção perfeita para refrescar e dar aquela disposição nos dias quentes do verão brasileiro. Você não vai se arrepender de experimentar.
Vamos lá? A seguir, te mostramos como preparar nossa versão do Orange Coffee, o café gelado viral que já mostrou que veio pra ficar.
Interpretação: Carlos Rodrigues - Kazé
Ingredientes
• 100 ml de Suco de Laranja
• 50 ml de Café Espresso
• 20 ml de Xarope Vora Caramelo
• Gelo
Preparo
Em um copo com capacidade para 250 ml, adicione gelo até preencher cerca de 2/3 do copo.
Coloque o Xarope de Caramelo Vora e, em seguida, adicione o Suco de Laranja cuidadosamente.
Finalize colocando o café espresso com muito cuidado para que não misture de uma vez. Você pode usar uma colher bailarina para colocar o café delicadamente, criando um degradê entre as cores.
Para decorar, você pode apoiar uma fatia fina de laranja na borda do copo, ou sobre a bebida.
Sirva com um canudo e instrua o cliente a misturar antes de beber. Saúde!