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Iced Latte: o clássico do verão nas cafeterias

A temporada de calor vem se aproximando e vai batendo aquela vontade de tomar alguma coisa bem gelada, mas também seria ótimo dar um boost na energia com um pouco de cafeína, não é? Foi assim que o Iced Latte começou a ganhar mais espaço no dia a dia dos apaixonados por café.

 

Uma bebida de preparo simples e rápido, o Iced Latte é um clássico das cafeterias modernas e encanta pela simplicidade, trazendo um sabor aveludado e muito refrescante, essa é a pedida para os dias quentes de verão.
 

Para enriquecer o sabor e dar uma leve doçura ao paladar desta bebida, são utilizados xaropes concentrados. Aqui, utilizamos o nosso Xarope de Avelã, que dá o sabor aveludado. Mas, o legal deste café, é que você pode experimentar na hora do preparo e criar nuances diferentes. Utilizando Vora Caramelo, você cria um Iced Latte de sabor mais profundo e marcante. Já, com Vora Baunilha, seu Iced Latte se tornará uma bebida suave e delicada.
 

Dá pra agradar todo tipo de paladar com Iced Latte, não é mesmo? Então veja como é fácil preparar e introduzir este café gelado no seu cardápio.

 

Interpretação: Carlos Rodrigues - Kazé


 

*Imagem meramente ilustrativa.

Ingredientes

• 15 ml de Xarope Vora Avelã

• 5 cubos de Gelo

• 100 ml de Leite gelado

• 1 dose de Café Espresso - 40 ml

 

 

Preparo

O preparo é muito fácil:

Comece extraindo 40ml de café espresso.

 

Enquanto extrai seu espresso, prepare um copo com capacidade para 250 ml.
 

Adicione, no copo, o Xarope Vora. Aqui, 

estamos usando Avelã, mas você pode substituir pela mesma quantidade de Vora Caramelo ou Vora Baunilha, caso prefira. 

 

Adicione também os 5 cubos de gelo.

 

Em seguida, coloque o leite bem gelado no seu copo. Não precisa vaporizar nem bater. Este preparo utiliza o leite na sua forma normal.

 

Por último, adicione o café espresso bem devagar e delicadamente. Isso ajudará a criar a separação de cores entre o xarope, o leite e o café. É isso que dará aquela aparência bem aesthetic que todos querem para fotografar.

 

Sirva com um canudo e oriente seu cliente a misturar todos os elementos antes de saborear. Saúde!