foto-gin-toquio:-uma-releitura-surpreendente-de-um-classico
Receitas / Drink Alcoólico / Gin Tóquio: uma releitura surpreendente de um clássico

Gin Tóquio: uma releitura surpreendente de um clássico

Talvez você chegou até aqui para aprender como fazer Gin Tônica, o drink do momento. Não é exatamente este drink que vamos ensinar, mas a boa notícia é que o Gin Tóquio é uma versão ainda mais apaixonante do queridinho entre os millenials.

 

O Gin Tônica clássico nasceu como um remédio. O zimbro, um dos principais ingredientes da época, e que está presente no Gin, possui diversos benefícios à saúde. Mas com o passar do tempo, o que era um coquetel medicinal foi caindo no gosto das pessoas e começou a receber diversas versões. O nosso, o Gin Tóquio, une gin com xarope Vora Tangerina e tem um sabor surpreendente da fruta, e pode ter certeza de que vai cair no gosto dos seus clientes.

 

Aprenda como preparar o Gin Tóquio, a união do gin com xarope Vora Tangerina que é uma releitura de um clássico que invadiu os bares e tem tudo para continuar em alta por muito tempo.

 

 

Ingredientes

• 50 ml de Xarope Vora Tangerina

• 50 ml de Gin

• 50 ml de Suco de Laranja

• 6 sementes de Cardamomo

• Água Tônica

• Gelo

 

Preparo

Este é um drink montado, não vai à coqueteleira.

 

1. Em uma taça para vinho, adicione bastante gelo, seguido do Suco de Laranja, o Xarope Vora de Tangerina e o Gin.

2. Complete com a Água Tônica e misture delicadamente com uma colher tipo bailarina.

3. De um leve tapa nas sementes de Cardamomo para liberar os aromas e coloque sobre a bebida já preparada.

 

Para a garnição, adicione um gomo pequeno de tangerina ou uma fatia fina de limão siciliano na lateral da taça.