Uma das bebidas mais consumidas no mundo, o chá é bebido de diferentes formas entre os países. Seja quente, com um pouquinho de leite, muitas especiarias ou uma simples infusão de folhas torradas, o chá é amado por milhões e milhões de pessoas. Aqui no Brasil, temos diversas formas de beber chá, mas a favorita é, sem dúvida, o chá gelado.
Perfeito para refrescar em um dia quente de verão, o chá gelado feito a partir do chá mate tostado tem sabor profundo e muito rico, além de ser muito versátil, podendo ser saborizado com frutas, outras folhas e especiarias.
Neste preparo, utilizamos nosso Xarope de Cranberry, que traz para essa bebida o equilíbrio entre cítrico e adocicado, transformando seu chá gelado.
Hoje, vamos te ensinar como fazer o Cranberry Tea, uma bebida de preparo rápido e fácil, com um sabor incrível, perfeita para refrescar nos dias quentes.
Criação: Carlos Rodrigues - Kazé
Ingredientes
• 35 ml de Vora Chá Mate Concentrado
• 30 ml de Xarope Vora Cranberry
• 200 ml de Água
• 10 ml de suco de Limão Taiti
• 8 cubos de Gelo
Preparo
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto o gelo. Bata rapidamente para homogeneizar.
Em um copo de 300 ml, adicione o gelo e sirva a mistura liquidificada. A decoração fica a seu critério, podendo utilizar um zest de limão, ou até mesmo servir sem decoração.
Sirva com um canudo. Saúde!